フィッシュバーガー
クセのない白身魚のフライを使ったバーガーです。
材料(2人分)
バンズ | 2個 |
---|---|
《タルタルソース》 | |
☆茹で卵 | 1個 |
☆玉ねぎ | 20g |
☆マヨネーズ | 大さじ2 |
☆お酢 | 大さじ1/2 |
☆砂糖 | 小さじ1/2 |
たらポーション50g | 2枚 |
スライスチーズ | 2枚 |
作り方
- ☆を混ぜ合わせてタルタルソースを作る。
- たらポーションを揚げる。
- バンズに挟んで完成。
クセのない白身魚のフライを使ったバーガーです。
バンズ | 2個 |
---|---|
《タルタルソース》 | |
☆茹で卵 | 1個 |
☆玉ねぎ | 20g |
☆マヨネーズ | 大さじ2 |
☆お酢 | 大さじ1/2 |
☆砂糖 | 小さじ1/2 |
たらポーション50g | 2枚 |
スライスチーズ | 2枚 |