白身魚フリッターのタルタルソース

白身魚フリッターのタルタルソース

クセの無いタラのフリッターに、
お子様が大好きなタルタルソースをかけました!

材料(2人分)

白身魚フリッター4個
《タルタルソース》
ゆで卵1個
玉ねぎ1/4個
★マヨネーズ大さじ3
★酢小さじ2
★塩・こしょう少々
★砂糖少々

作り方

  1. 玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、その後水気をとる。
  2. ゆで卵をつぶし、みじん切りにした玉ねぎを加える。
  3. 2と★を混ぜ合わせる(タルタルソース完成)
  4. 揚げた白身魚フリッターをお皿に盛りつけ、タルタルソースを添えて完成。

使用しているカセイの製品